Articles sur : Support technique
Cet article est aussi disponible en :

Je n'arrive pas à lire les vidéos des cours.

Tu n’arrives pas à visionner les vidéos de cours ? Voici plusieurs solutions qui peuvent résoudre ton problème :

• Essaie de rafraîchir ta page web (sur Mac : appuie sur « commande + R » ; sur PC : appuie sur « Ctrl + F5 »).

• Est-ce que tu accèdes bien à tes cours via Mozilla Firefox ou Google Chrome ? Ce sont les deux navigateurs web que je recommande.

• Ta connexion Internet est peut-être trop lente pour permettre une bonne lecture de nos vidéos. Essaie de changer de réseau wifi ou de passer sur ta 4G si ton abonnement téléphonique te le permet. Pour tester la vitesse de connexion Internet de ton réseau, tu peux visiter le site www.speedtest.net

• Si tu visionnes les vidéos sur tablette, assure-toi d'avoir bien téléchargé tous les drivers nécessaires (comme Flash Player).

• Souvent, redémarrer l'ordinateur suffit à résoudre le problème

Mis à jour le : 26/10/2018