Pour retrouver ton mot de passe, le plus rapide est de le réinitialiser en cliquant ici.

Tu recevras dans les minutes qui suivent un email qui te permettra de choisir un nouveau mot de passe. Si tu ne reçois aucun e-mail, il est probablement dans ton dossier de spam.

Si après avoir réinitialisé ton mot de passe, tu n'arrives toujours pas à te connecter à ton compte, écris-nous à contact@masterthehandpan.com