Articles sur : Support technique
Cet article est aussi disponible en :

Je n'ai plus accès aux cours, que se passe-t-il ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page de connexion
https://www.masterthehandpan.com/auth/connexion et cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

2. Entrez votre adresse email enregistrée.

3. Vous recevrez un code par email sous peu.

Utilisez ce code pour réinitialiser votre mot de passe.

Assurez-vous de vérifier votre dossier spam si l'email n'apparaît pas dans votre boîte de réception.

Pour réinitialiser directement votre mot de passe, cliquez ici : https://www.masterthehandpan.com/auth/mot-de-passe-oublie

Si vous continuez à rencontrer des problèmes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@masterthehandpan.com.

Mis à jour le : 22/12/2023