Voici les trois principales raisons pour lesquelles l'accès à ton cours t’est impossible :

• Tu as perdu ton mot de passe. Clique ici pour en redemander un nouveau.

• Tu t’es inscrit à une version d'essai et ensuite tu as acheté ton cours avec deux adresses e-mail différentes. Ce cas est le plus fréquent. Il faut donc que tu vérifies avec quelle adresse tu as acheté le cours. C'est avec celle-ci qu'il faut te connecter pour accéder à ton cours.

• Au moment de l'achat (ou au moment d'essayer le cours) tu as reçu un message de Teachable te demandant de confirmer ton adresse email, mais tu n'as pas cliqué dessus. Ton compte n'est donc pas totalement crée. Pour l'activer, il faut que tu retrouves ce message qui commence toujours par "Redeem your copy of...". Tu n'as plus qu'à cliquer sur bouton bleu "confirm email".

Si aucune de ces situations ne règle ton problème, merci de me contacter à : contact@masterthehandpan.com