Transition vers notre nouvelle plateforme

Nous sommes ravis de vous proposer cette nouvelle plateforme plus robuste et efficace ! Nous comprenons que ce changement peut engendrer des interrogations, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Ce guide a été conçu pour répondre aux questions fréquentes et assurer une transition fluide pour tous nos étudiants.

Pourquoi transitionnons-nous de Teachable vers une nouvelle plateforme?

La nouvelle plateforme établit des bases solides pour vous offrir une expérience améliorée dans l'apprentissage du handpan. Nous pourrons déployer de nouvelles fonctionnalités, enrichissant ainsi votre parcours d'apprentissage.

Comment accéder à la nouvelle plateforme?

Depuis la page d'accueil ou n'importe quelle autre page de masterthehandpan.com, cliquez sur se connecter et suivez les instructions.

J'ai essayé d'accéder à la nouvelle plateforme, mais je n'y arrive pas. Que dois-je faire?

Si c'est la première fois que vous accédez à la plateforme, vous devrez définir un nouveau mot de passe. Cliquez ici pour le faire.
Si vous vous êtes déjà connecté et que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser. Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse e-mail à utiliser pour vous connecter ou si vous rencontrez un autre problème, contactez-nous à contact@masterthehandpan.com.

Comment définir mon nouveau mot de passe sur la plateforme?

Cliquez ici pour définir votre nouveau mot de passe.

Je n'ai pas reçu d'e-mail pour réinitialiser mon mot de passe. Que dois-je faire?

Vérifiez votre dossier spam. Si vous ne trouvez rien, contactez-nous à contact@masterthehandpan.com.

Puis-je utiliser mon ancien mot de passe Teachable?

Non, pour des raisons de sécurité, vous devez définir un nouveau mot de passe, et nous ne pouvons pas transférer l'ancien.

Où puis-je trouver mes cours sur la nouvelle plateforme?

Vos cours sont automatiquement ajoutés à votre nouveau compte. Cependant, si quelque chose manque, veuillez nous contacter à contact@masterthehandpan.com.

Toutes mes données et ma progression dans les cours sont-elles transférées sur la nouvelle plateforme?

Oui, sauf votre progression sur chaque cours.

La nouvelle plateforme fonctionnera-t-elle sur mon appareil mobile ou ma tablette?

Oui. Nous n'avons pas encore d'application dédiée pour les cours, mais nous y travaillons.

Vais-je perdre l'accès à mes cours?

Non. C'est un accès à vie, et vous devriez pouvoir voir tous vos cours.

Je ne trouve pas tous mes cours. Que dois-je faire?

Cela arrive généralement lorsque vous utilisez une adresse e-mail différente de celle utilisée sur Teachable ou si vous avez plusieurs comptes sur Teachable. Contactez-nous à contact@masterthehandpan.com pour obtenir de l'aide.

À qui puis-je m'adresser si je rencontre des problèmes ou si j'ai d'autres questions?

Vous pouvez nous contacter à contact@masterthehandpan.com.

Mis à jour le : 14/11/2023