Articles sur : À propos des cours
Cet article est aussi disponible en :

Est-ce que tes cours sont téléchargeables ?

Non, car il s’agit uniquement de cours « online ». J'ai fait le choix de ne pas les rendre téléchargeables pour éviter que les vidéos ne soient partagées avec des joueurs non inscrits, ce qui ne serait pas respectueux du travail effectué. Merci pour ta compréhension.

Si tu as IOS tu peux télécharger l'application 'Teachable Online Courses' qui te permettra de regarder les vidéos « offline » : https://itunes.apple.com/us/app/teachable-online-courses/id1177062376?mt=8
Malheureusement il n'y a pas encore cette option pour Android.

Il existe aussi un eBook que j'ai créé comprenant toutes les « partitions » travaillées pour que mes élèves puissent quand même pratiquer sans connexion. Une fois que l’on connaît les symboles, c’est facile 😉

As-tu pu télécharger ce fameux eBook ? Tu l'auras reçu en tant que bonus par email, et il se trouve dans la première section du curriculum.

Mis à jour le : 01/02/2019